- ハツ
- 塩ダレ
- 680
- レバー
- 塩ダレ
- 780
- あぶら
- 塩ダレ
- 680
- ミノサンド
- 塩ダレ
- 680
- センマイ刺し
-
- 680
- 肉寿司
- レア炙り
- 一貫 350
-
- ユッケ軍艦
- 一貫 350
- 醤(ジャン)やっこ
-
- 480
- 赤いポテトサラダ
-
- 480
- 冷製トマト
-
- 480
- 自家製タン味噌とサンチュ
-
- 480
- 白菜コッチョリサラダ
-
- 580
- ムンチュサラダ
-
- 580
- 白菜キムチ
-
- 480
- オイキムチ
-
- 480
- かぶのキムチ
-
- 580
- キムチ寄せ
-
- 680
- 海苔と豆もやしナムル
-
- 480
- ナムル寄せ
-
- 580
- 季節のナムル
-
- 480より
- 樽生ビール
-
- 590
- 生レモンサワー
-
- 480
- 烏龍ハイ・緑茶ハイ
-
- 480
- コーン茶ハイ
-
- 480
- 本格乙焼酎
- 芋・麦
- 480
-
- プレミアム
- 680
- 韓国焼酎
- グラス
- 480
-
- ボトル
- 2980
- ハイボール
-
- 480
- 冷酒
-
- 780
- 梅酒
-
- 480
- マッコリ
-
- 480
- 赤ワイン 辛口ミディアムボディ
- グラス
- 480
-
- ボトル
- 1980 or 2980
- 黒ワイン 少し甘めのフルボディ
- グラス
- 680
-
- ボトル
- 3980
Copyright © やきにく萬舌 All Rights Reserved.
© やきにく萬舌 All Rights Reserved.