お品書

 

 

ハツ
塩ダレ
680
レバー
塩ダレ
780
あぶら
塩ダレ
680
ミノサンド
塩ダレ
680
センマイ刺し
 
680
肉寿司
レア炙り
一貫 350
 
ユッケ軍艦
一貫 350
醤(ジャン)やっこ
 
480
赤いポテトサラダ
 
480
冷製トマト
 
480
自家製タン味噌とサンチュ
 
480
白菜コッチョリサラダ
 
580
ムンチュサラダ
 
580
白菜キムチ
 
480
オイキムチ
 
480
かぶのキムチ
 
580
キムチ寄せ
 
680
海苔と豆もやしナムル
 
480
ナムル寄せ
 
580
季節のナムル
 
480より
樽生ビール
 
590
生レモンサワー
 
480
烏龍ハイ・緑茶ハイ
 
480
コーン茶ハイ
 
480
本格乙焼酎
芋・麦
480
 
プレミアム
680
韓国焼酎
グラス
480
 
ボトル
2980
ハイボール
 
480
冷酒
 
780
梅酒
 
480
マッコリ
 
480
赤ワイン 辛口ミディアムボディ
グラス
480
 
ボトル
1980 or 2980
黒ワイン 少し甘めのフルボディ
グラス
680
 
ボトル
3980